欢迎访问北京尚德社会组织能力建设促进中心
设为首页 | 收藏本站
关于尚德
相关活动
新闻中心
   

通州区新华街道党工委副书记杨万军一行莅临门头沟区两基地参观考察镇街基层党建工作
来源:尚德公益  作者:尚德公益  浏览次数:9
 

11月27日下午,通州区新华街道党工委副书记杨万军和党群办及部分社区居委会领导一行6人莅临门头沟区社会组织服务(孵化)中心和“红色门头沟 红色龙泉镇”龙泉镇“一所两中心”参观考察。并与门头沟区社会组织联合会会长、北京尚德社会组织服务中心(尚德公益)主任俞陈锋,北京尚德社会组织服务中心(尚德公益)党支部书记、副主任王峰,就街道党群服务中心建设和镇街基层党建工作进行了座谈交流。




参观领导首先来到门头沟区社会组织服务(孵化)中心参观。俞陈锋主任介绍了门头沟区社会组织构成、运行、服务等基础情况,并详细讲解了孵化中心的运营情况、整体功能布局、社会组织党建、公益项目创投创新以及中心品牌服务和项目等内容。



随后,一行人来到“红色门头沟 红色龙泉镇”龙泉镇“一所两中心”。参观了龙泉镇“一所两中心”基础设施和特色内容,详细了解了“党群服务中心”的整体建、管、用情况以及开展的服务党员群众活动情况,“新时代文明实践所”的工作目标、思路、要求以及开展的各项文明实践活动以及“社会动员中心”的中心定位、入园组织、社会组织孵化流程等内容,并且结合通州区新华街道的党建情况和尚德公益的党建服务经验,进行了深入的座谈交流,留下了宝贵建议,并一致希望双方能够加强交流合作,为新华街道的党建品牌创新和党群服务工作出谋出力,协助街道筑建联系群众、服务群众的服务纽带和桥梁。



网站首页   |   加入收藏  |  联系我们
版权所有@北京尚德社会组织服务中心 联系地址:北京市丰台区星火路1号昌宁大厦2K
电话:86-10-57739738  传真:86-10-80253231  邮编:100070
ICP备案号: 京ICP备15004982号
技术支持:创意CBD