欢迎访问北京尚德社会组织能力建设促进中心
设为首页 | 收藏本站
关于尚德
相关活动
新闻中心
   

全民“微”力量,公益建社区 ——2019年城子街道公益微创投总结暨表彰会顺利召开
来源:尚德公益  作者:尚德公益  浏览次数:5
 

11月26日,2019年度城子街道第三届公益微创投大赛总结汇报暨表彰会在城子街道孵化园顺利召开。城子街道办事处社区办孙贺、专业财务顾问李荣苓、城子街道社会组织孵化园项目负责人杨妲、大赛入围项目负责人和志愿者及北京尚德社会组织服务中心相关工作人员出席本次表彰会。


       本届公益微创投大赛共入围9个项目,项目内容均是根据各自社区的实际需求制定,项目类型涵盖“社区健康文体”、“老年人医疗健康服务”、“社区便民服务”、“绿色环保服务”、“心理健康服务”、“文明养宠服务”。项目实施期间,城子街道社会组织孵化园邀请专家为入围项目开展了专题培训,给各项目工作开展提供助力。


       本次总结会中各项目负责人对项目执行情况、目标、亮点、完成度、困难点进行汇报。除此之外特别邀请了每个项目的志愿者代表从切身参与的角度讲述了自己在项目执行中的所做所得所感,志愿者表示:“明年的公益微创投大赛,想尝试自己申报项目,提交项目书,将自己对社区工作的想法付诸行动,除了做执行者外,更要做一个组织者,为社区建设增添更多的力量!”


今年是城子街道公益微创投大赛举办的第三年,现已经逐步实现满足社区居民多元需求、促进社区建设、扩大公益微创投的影响力,宣传全民公益理念的目的。相信下一届公益微创投大赛,将会有更多的居民参与其中,真正实现“公益服务,人人参与”!


网站首页   |   加入收藏  |  联系我们
版权所有@北京尚德社会组织服务中心 联系地址:北京市丰台区星火路1号昌宁大厦2K
电话:86-10-57739738  传真:86-10-80253231  邮编:100070
ICP备案号: 京ICP备15004982号
技术支持:创意CBD