欢迎访问北京尚德社会组织能力建设促进中心
设为首页 | 收藏本站
关于尚德
相关活动
战略合作
   


诚 邀 合 作


随着我国社会经济进入中高速发展的新常态,经济结构转型必然带来社会治理机制创新,机构之间通过合作实现互惠互利,其创造的多维价值和社会效益不可估量。

合作必将成为非营利组织(NGO)越来越重要的组织性战略,而这种合作模式并不局限于NGO与企业之间,NGO与政府、NGO彼此之间也将会越来越普遍。

在应对复杂的社会问题上,这种公、私合作模式能够提供有效新思路,同时,也为政府深化改革提供必要的制度尝试和组织支撑。

尚德公益倡导“传递真爱、服务大家”,为社会点滴发展尽微薄之力。我们期待与所有具备社会责任的机构、先行者携手合作,共创美好明天。

欢迎来电、来函洽谈合作。


网站首页   |   加入收藏  |  联系我们
版权所有@北京尚德社会组织服务中心 联系地址:北京市丰台区星火路1号昌宁大厦2K
电话:86-10-57739738  传真:86-10-80253231  邮编:100070
ICP备案号: 京ICP备15004982号
技术支持:创意CBD